Aviso legal

En cumplimiento de lo establecido en la normativa en vigor del Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal de la UE (en lo sucesivo, RGPD), y la vigente LSSI: Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se reconoce como titular del sitio web a Carthago Charter S.L., con CIF: B73618860 y pone en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web lo siguiente:

1- Los datos que los usuarios faciliten como consecuencia de la utilización y solicitud de los distintos servicios que se ofrecen a través del Website al que se accede, entre otras, mediante la dirección principal catamaranole.com serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero cuyo responsable es CARTHAGO CHARTER, Urbanización Puertomenor (ps. Muello), Local Comercial 6-F, San Javier, Murcia C.P.: 30730.

2- Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

3 – Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se ofrecen a través del presente Sitio Web o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los datos facilitados a los ficheros de CARTHAGO CHARTER y su tratamiento automatizado, en los términos estipulados en el presente documento.

4 –  Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse mediante el envío de un e-mail a catamaranole@gmail.com  o por escrito al domicilio de CARTHAGO CHARTER indicando como referencia “datos personales”.

5 –  La dirección de correo electrónico facilitada por los usuarios durante el proceso de contratación o de suscripción a algún servicio ofrecido por CARTHAGO CHARTER, podrá ser utilizada posteriormente por parte de CARTHAGO CHARTER para el envío de información comercial y promocional, previo consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario antes de finalizar el procedimiento de contratación o de suscripción. El usuario en cualquier momento podrá revocar su consentimiento mediante el envío de un e-mail a catamaranole@gmail.com

6 –  CARTHAGO CHARTER se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.

7 – Asimismo, CARTHAGO CHARTER se compromete a adoptar en todo momento las medidas de índole técnica y organizativas legalmente requeridas, para evitar la pérdida, alteración, o acceso no autorizado, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Ello no obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

8 –  CARTHAGO CHARTER se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos, y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar del Website, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.

Contacto

catamaranole@gmail.com

Teléfono: 968 143 432 – 609 114 933

Puerto Deportivo Tomás Maestre Local 6 – La Manga (30380)